Топ-100 Гороховый суп на копченой свиной рульке с морковным соком и чесночными гренками: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Гороховый суп на копченой свиной рульке с морковным соком и чесночными гренками: пошаговый рецепт

12.12.2023

Гороховый суп на копченой свиной рульке с морковным соком и чесночными гренками

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 2 ч.

Ингредиенты

  • Баклажаны - 200 гр.
  • Помидоры - 200 гр.
  • Мясо отварное (говядина, телятина) - 200 гр.
  • Соль
  • Зелень любая - 10 гр.
  • Крахмал (любой) - 3 ст. л.
  • Паприка - 1/4 ч. л.
  • Чеснок сушеный - 1/4 ч. л.
  • Растительное масло для обжарки
  • Заправка потребуется:
  • Оливковое масло - 3 ст. л.
  • Соус Терияки - 2 ст. л.
  • Чеснок - 1 зубчик

Пошаговый рецепт приготовления

1

Готовим сырный крем для капкейков (и сами панкейки тоже). Ингредиенты для приготовления крема - перед вами на фото.

2

Предварительно жирные сливки лучше всего 20 мин. охладить в морозильной камере - это очень способствует успешному взбиванию.

3

Взбиваем охлажденные сливки в миске миксером до мягких пиков, то есть на поверхности взбитых сливок должен оставаться след от венчиков.

4

Затем ко взбитым сливкам добавляем сахарную пудру, ванильный экстракт и сливочный сыр.

5

Эти ингредиенты взбиваем миксером до получения однородного, очень нежного крема. Сырный крем для капкейков готов - отправим его в миске в холодильник на время приготовления самих капкейков.

6

Готовим капкейки. Все ингредиенты для приготовления теста - перед вами. Масло выложим на стол из холодильника примерно за час, чтобы оно стало мягким.

7

Мягкое масло соединим с сахаром в миске. Миксером будем взбивать эти ингредиенты до получения кремообразной смеси.

8

Вобьем яйца и вновь включим миксер для взбивания.

9

Зальем молоко, добавим соль, перемешаем.

10

Просеем муку с разрыхлителем.

11

Венчиком всё перемешаем до получения однородного теста по консистенции - как на оладьи.

12

Приготовленным тестом заполним формочки для капкейков на 2/3 объема, отправим выпекаться в заранее разогретую до 180 °C духовку на 25-30 мин..

13

Готовые капкейки охладим.

14

Аккуратно вырежем ложечкой или специальным приспособлением углубление, заполним любым джемом (у меня черничный).

15

Охлажденным сырным кремом сформируем шапочки на капкейках с помощью кондитерского мешка с любимой кондитерской насадкой.

Пищевая ценность

  • 67 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться