Топ-100 Еврейские бутерброды со шпротами и огурцом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Еврейские бутерброды со шпротами и огурцом: пошаговый рецепт

12.12.2023

Еврейские бутерброды со шпротами и огурцом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Говядина - 600 гр.
  • Лук репчатый - 200 гр.
  • Масло растительное - 3 ст. л.
  • Сумах - половину ч. л.
  • Паприка сладкая - 1 ч. л. (без горки)
  • Чеснок сушеный (порошок) - половину ч. л.
  • Соль
  • Перец
  • Вода - 150-200 мл
  • Мука - 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовить продукты для печенья «Кремлевское». Сливочное масло должно быть мягким, а майонез и яйца - комнатной температуры.

2

Взбить масло, майонез, яйца, пудру. Если готовите в первый раз, добавляйте эти продукты постепенно, частями. Получится воздушная кремообразная масса.

3

К ней просеять муку с содой и солью.

4

Замесить тесто лопаткой.

5

Высадить при помощи кондитерского мешка небольшие печенья.

6

Выпекать печенье «Кремлевское» при 170 градусах 40 мин., до румяной корочки - как показано на фото. Остудить на решетке.

7

При желании посыпать сахарной пудрой и подавать с молоком.

Пищевая ценность

  • 265 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться