Топ-100 Брускетта с жареным беконом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Брускетта с жареным беконом: пошаговый рецепт

12.12.2023

Брускетта с жареным беконом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 15 мин.

Ингредиенты

  • Гречка - 200 гр.
  • Вода - 400 мл
  • Лук репчатый - 2 шт.
  • Масло растительное - 1 ст. л.
  • Масло сливочное - 30 гр.
  • Сливочный сыр - 100 гр.
  • Соль, черный молотый перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Все необходимые продукты для приготовления творога с яйцом на сковороде - перед вами.

2

В миску вбейте куриные яйца, добавьте сладкую молотую паприку (если не любите, не добавляйте), соль и черный молотый перец. Перемешайте вилкой или венчиком.

3

Добавьте творог.

4

Массу можно пробить блендером, для того чтобы она получилась более однородной, или просто соединить венчиком или вилкой. Мне больше нравится второй способ, когда в готовом омлете попадаются небольшие крупинки творога.

5

Укроп нарежьте мелко, добавьте в омлетную массу. Перемешайте.

6

Сковороду разогрейте, налейте масло. Перелейте смесь в сковороду и готовьте творог с яйцом под крышкой при минимальном нагреве 12-15 мин..

7

Аккуратно переверните омлет и готовьте еще 3-4 мин. со второй стороны.

8

Готовый омлет с творогом и паприкой подавайте теплым.!!

Пищевая ценность

  • 339 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться