Топ-100 Тушеная свинина крупным куском: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тушеная свинина крупным куском: пошаговый рецепт

12.12.2023

Тушеная свинина крупным куском

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч. 15 мин.

Ингредиенты

  • Чиабатта - 0,5 шт.
  • Бекон - 100 гр.
  • Сыр мягкий - 2 ст. л.
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Укроп свежий - 1 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Все необходимые ингредиенты для приготовления гречки «Птичье молоко» - перед вами. Сыр выберите сливочный, без добавок.

2

Лук нарежьте мелким кубиком. Сковороду нагрейте, добавьте растительное масло и буквально 15 граммов сливочного, выложите лук и обжарьте его до мягкости.

3

В сковороду к луку добавьте промытую гречку, влейте воду и варите гречку до готовности.

4

За 5 мин. до конца приготовления добавьте сливочный сыр, 15 граммов сливочного масла, соль и перец. Перемешайте и готовьте под крышкой до готовности гречки.

5

Готовую гречку «Птичье молоко» подавайте с кусочком сливочного масла.!!

Пищевая ценность

  • 199 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться