Тарт татен луковый
Ингредиенты
- Тесто потребуется:
- Мука - 600 гр.
- Дрожжи прессованные - 30 гр.
- Сахар - 100 гр.
- Молоко - 250 мл
- Яйцо С0 - 2 шт.
- Соль - щепотка
- Масло сливочное - 80 гр.
- Миндальный крем потребуется:
- Миндальная мука - 100 гр.
- Масло сливочное - 100 гр.
- Яйцо С0 - 2 шт.
- Сахар - 100 гр.
- Мука пшеничная в/с - 40 гр.
- Для смазывания потребуется:
- Яйцо - 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Соберите продукты для приготовления слоеного салата «Первый снег» с куриной печенью.
Куриную печень промойте, залейте чистой водой и после закипания сварите в подсоленной воде на среднем огне в течение 15 мин.. Достаньте печень из бульона и охладите. Натрите на средней терке.
Морковь натрите на средней терке, лук мелко нарежьте.
Обжарьте овощи на растительном масле до мягкости.
Сыр натрите на мелкой терке.
Яйца натрите на крупной терке.
Маринованный огурец натрите на крупной терке и отожмите от сока.
Для заправки смешайте майонез и пропущенный через пресс зубчик чеснока.
Первым слоем в салатник положите натертую куриную печень.
Смажьте печень майонезом.
Затем укладывайте ингредиенты в следующей последовательности:
1. Обжаренная морковь с луком.
2. Маринованный огурец.
3. Яйца.
4. Куриная печень.
5. Сыр.
Каждый слой немного смазывайте майонезом.
Слоеный печеночный салат «Первый снег» с куриной печенью готов к подаче.
Пищевая ценность
- 250 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023