Топ-100 Тарт татен луковый: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тарт татен луковый: пошаговый рецепт

12.12.2023

Тарт татен луковый

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч.

Ингредиенты

  • Тесто потребуется:
  • Мука - 600 гр.
  • Дрожжи прессованные - 30 гр.
  • Сахар - 100 гр.
  • Молоко - 250 мл
  • Яйцо С0 - 2 шт.
  • Соль - щепотка
  • Масло сливочное - 80 гр.
  • Миндальный крем потребуется:
  • Миндальная мука - 100 гр.
  • Масло сливочное - 100 гр.
  • Яйцо С0 - 2 шт.
  • Сахар - 100 гр.
  • Мука пшеничная в/с - 40 гр.
  • Для смазывания потребуется:
  • Яйцо - 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Соберите продукты для приготовления слоеного салата «Первый снег» с куриной печенью.

2

Куриную печень промойте, залейте чистой водой и после закипания сварите в подсоленной воде на среднем огне в течение 15 мин.. Достаньте печень из бульона и охладите. Натрите на средней терке.

3

Морковь натрите на средней терке, лук мелко нарежьте.

4

Обжарьте овощи на растительном масле до мягкости.

5

Сыр натрите на мелкой терке.

6

Яйца натрите на крупной терке.

7

Маринованный огурец натрите на крупной терке и отожмите от сока.

8

Для заправки смешайте майонез и пропущенный через пресс зубчик чеснока.

9

Первым слоем в салатник положите натертую куриную печень.

10

Смажьте печень майонезом.

11

Затем укладывайте ингредиенты в следующей последовательности:

12

1. Обжаренная морковь с луком.

13

2. Маринованный огурец.

14

3. Яйца.

15

4. Куриная печень.

16

5. Сыр.

17

Каждый слой немного смазывайте майонезом.

18

Слоеный печеночный салат «Первый снег» с куриной печенью готов к подаче.

Пищевая ценность

  • 250 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться