Топ-100 Салат из папоротника с яйцом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат из папоротника с яйцом: пошаговый рецепт

12.12.2023

Салат из папоротника с яйцом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 8 ч. 15 мин.

Ингредиенты

  • Филе индейки - 400 гр.
  • Соль, черный молотый перец
  • Мука пшеничная - 2 ст. л.
  • Яйца куриные - 2 шт.
  • Панировочные сухари - 4 ст. л.
  • Сливочное масло - 80 гр.
  • Свежий укроп - 4 веточки
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Растительное масло - 250 мл

Пошаговый рецепт приготовления

1

Возьмите все необходимые продукты для приготовления судака с морковью и луком в духовке.

2

Судака очистите от внутренностей, удалите жабры и срежьте плавники - они очень острые. Очистите рыбу от чешуи и сполосните. Судака посолите и поперчите по вкусу.

3

Почистите овощи и нарежьте их. Морковь нарежьте соломкой среднего размера, лук - полукольцами.

4

Фольгу смажьте небольшим количеством растительного масла, выложите слой лука и моркови - они станут подушкой для рыбы. На овощи выложите судака. Добавьте чеснок и сливочное масло. Также внутрь судака добавьте немного овощей, лавровый лист для аромата и кусочки сливочного масла.

5

Сверху на рыбу выложите оставшиеся овощи и отправьте судака запекаться в разогретую духовку.

6

Запекайте судака с морковью и луком в духовке 35-40 мин. при 180-190°С. Судак станет слегка румяным и золотистым, а овощи - мягкими.

7

Судака с гарниром из овощей сразу подавайте к столу.

8

Вкусное и полезное блюдо понравится вам и вашей семье!

Пищевая ценность

  • 127 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться