Топ-100 Пирожное безе с кремом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пирожное безе с кремом: пошаговый рецепт

12.12.2023

Пирожное безе с кремом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 2 ч.

Ингредиенты

  • Шоколад тёмный - 50 гр.
  • Масло сливочное - 40 гр.
  • Яйцо куриное - 1 шт.
  • Сахар - 25 гр.
  • Мука пшеничная - 30 гр.
  • Сгущенное молоко - 3 ст. л.
  • Какао-порошок (для посыпки) - 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Необходимые ингредиенты для приготовления эскалопов из говядины в духовке - перед вами. Говяжью вырезку ополоснем в холодной воде и просушим бумажными полотенцами.

2

Вырезку нарежем на аккуратные кусочки толщиной примерно в 1 см.

3

Каждый кусочек мяса отобьем кулинарным молотком.

4

Сковороду смажем с помощью кулинарной кисти тонким слоем растительного масла, на максимальном огне хорошенько разогреем, выложим на неё все кусочки отбитого мяса. Тут же посолим, поперчим, присыплем сушеным чесноком каждый кусочек, обжарим с каждой стороны по 1 мин.е - только для того, чтобы схватилась корочка.

5

Затем эти, слегка обжаренные, куски мяса выложим на дно формы, уже смазанной с помощью кулинарной кисти тонким слоем растительного масла. Заполненную форму отправим в уже разогретую до 200 °C духовку примерно на 15 мин..

6

К столу запеченные в духовке эскалопы из говядины подаём горячими с любимым гарниром.

Пищевая ценность

  • 442 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться