Топ-100 Салат «Переполох» с курицей: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат «Переполох» с курицей: пошаговый рецепт

12.12.2023

Салат «Переполох» с курицей

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Шпроты - 10 шт.
  • Белый хлеб - 5 кусочков
  • Яйца - 2 шт.
  • Майонез - 1 ст. л.
  • Маринованный огурец - 1 шт.
  • Чеснок - 1 зубчик

Пошаговый рецепт приготовления

1

Еврейские бутерброды со шпротами и плавленым сыром будем готовить из продуктов, представленных на фото ниже.

2

Яйца сварите вкрутую и охладите.

3

Белый батон или багет поджарьте с обеих сторон на сухой сковороде до румяной корочки.

4

Каждый остывший кусочек натрите зубчиком чеснока.

5

В мисочку натрите на мелкой терке остывшие вареные яйца.

6

К яйцам натрите качественный плавленый сырок.

7

Добавьте горчицу и майонез.

8

Тщательно разотрите все ингредиенты до получения однородной массы.

9

На кусочек поджаренного хлеба положите яично-сырную массу, сверху - пару шпрот.

10

Еврейские бутерброды со шпротами готовы.

11

Подавайте закуску к столу и

Пищевая ценность

  • 110 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться