Топ-100 Брускетта с песто: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Брускетта с песто: пошаговый рецепт

12.12.2023

Брускетта с песто

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты

  • Голень куриная - 5 шт.
  • Картофель - 2 шт.
  • Сыр - 30 гр.
  • Яйцо куриное - 1 шт.
  • Мука пшеничная - 3 ст. л.
  • Сухари панировочные - 80 гр.
  • Масло растительное - для жарки

Пошаговый рецепт приготовления

1

Чтобы приготовить пирожное безе с кремом (масляным), соберите ингредиенты по списку.

2

Взбить белки, постепенно добавляя в процессе сахар.

3

В конце добавить лимонную кислоту.

4

Масса должна быть крепкой и стойкой.

5

С помощью кондитерского мешка с насадкой отсадить белковую массу на противень с бумагой для выпечки.

6

Сушить безе при 90 градусах, примерно 1 час 30 мин..

7

После часа можно проверять безе, приоткрывая дверцу.

8

Я ускорила процесс, подбавив температуру и подрумянила заготовки. Мне больше нравится так, чем в белом цвете.

9

Мягкое масло взбить со сгущенкой до побеления и пышности.

10

Добавить измельчённые орехи.

11

Перемешать.

12

С помощью ложки нанести крем на одну безешку (количество произвольное) и прикрыть второй, слегка придавливая.

13

Так собрать все безешки.

14

Пирожное безе с кремом готово.

15

Приятного чаепития.

Пищевая ценность

  • 179 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться