Топ-100 Картошка с солеными грибами в духовке: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Картошка с солеными грибами в духовке: пошаговый рецепт

12.12.2023

Картошка с солеными грибами в духовке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч. 15 мин.

Ингредиенты

  • Голень индейки - 1 шт. (около 1 кг)
  • Маринад потребуется:
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Соль - 1 ч. л. (без горки)
  • Перец черный - 1/3 ч. л.
  • Сок лимонный - с половинки лимона
  • Цедра лимона - с половинки лимона
  • Итальянские травы - 1/3 ч. л.
  • Паприка сушеная - половину ч. л.
  • Меласса тростниковая - половину ч. л.
  • Масло растительное - 1 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Соберите необходимые продукты для приготовления брускетты с песто, моцареллой и помидорами черри.

2

Помидоры помыть и обсушить, с моцареллы слить рассол. Чиабатту нарезать на ломтики и поджарить на сухой сковороде. Еще горячие ломтики хлеба сбрызнуть оливковым маслом.

3

Помидоры черри разрезать на четвертинки, а каждый шарик моцареллы - пополам. Поджаренный ломтик чиабатты смазать тонким слоем песто, выложить,чередуя, кусочки томатов и сыра. Украсить листьями салата и посыпать крупной морской солью. На моцареллу дополнительно выложить по капле песто.

4

Брускетта с песто, помидорами и моцареллой готова.

Пищевая ценность

  • 72 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться