Топ-100 Засолка форели в рассоле: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Засолка форели в рассоле: пошаговый рецепт

12.12.2023

Засолка форели в рассоле

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 24 ч. 15 мин.

Ингредиенты

  • Тесто слоеное - 400 гр.
  • Апельсин - 2 шт.
  • Сахар - 100 гр.
  • Сахарная пудра - 20 гр.
  • Яйцо куриное - 1 шт.
  • Кокосовая стружка - 15 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Чтобы приготовить рыбные котлеты из трески с манкой, подготовьте необходимые ингредиенты по списку. Рыбное филе заранее разморозьте.

2

Рыбу нарежьте на кусочки и прокрутите в мясорубке. Следом прокрутите очищенный лук. Добавляйте его сразу в чашу к рыбному фаршу.

3

Всыпьте в чашу манку. Добавьте яйцо. По вкусу всыпьте специи для рыбы и немного соли. Я использую готовый набор специй для рыбы. Все ингредиенты тщательно смешайте, чтобы масса стала однородной.

4

Немного отбейте рыбную массу о дно чаши. Это придаст фаршу плотности и котлеты не будут разваливаться при жарке.

5

Рыбной массе можно дать немного постоять (мин. 15). Манка набухнет и фарш станет гуще.

6

Сформируйте небольшие котлеты и обваляйте их в панировочных сухарях.

7

Обжаривайте котлеты из фарша трески с манкой с двух сторон по 3-4 мин. с добавлением небольшого количества растительного масла.

8

Готовые котлеты складывайте в кастрюлю под крышку, чтобы они немного пропарились.

9

Рыбные котлеты из трески с манкой готовы! Дополните их любым гарниром.

Пищевая ценность

  • 100 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться