Топ-100 Жаркое по-деревенски в мультиварке: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Жаркое по-деревенски в мультиварке: пошаговый рецепт

12.12.2023

Жаркое по-деревенски в мультиварке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч. 20 мин.

Ингредиенты

  • Печень куриная - 400 гр.
  • Лук - 1 шт.
  • Морковь крупная - 0,5 шт.
  • Масло растительное - 40 мл
  • Соль - 2 щепотки
  • Перец черный молотый - 2 щепотки

Пошаговый рецепт приготовления

1

Чтобы приготовить брускетту с тунцом и яйцом, возьмите необходимые ингредиенты по списку.

2

Консервированного тунца лучше всего выбирать кусочками в масле, тогда не нужно будет поливать брускетту дополнительно.

3

Яйца отварите 10 мин. и остудите в ледяной воде.

4

Кусочки багета подсушите в тостере или на сухой сковороде, слегка зарумяньте. Натрите каждый кусок хлеба зубчиком чеснока.

5

Слейте лишнее масло из банки с тунцом. Тунца разложите на поверхности багета и выдавите несколько капель майонеза.

6

Сверху распределите ломтики вареных яиц и - еще по капле майонеза.

7

Завершающий аккорд - маринованный огурец. Нарежьте тонкими колечками огурец и разложите на брускетту. Украсьте зеленью и сразу подавайте.

8

Брускетта с тунцом и яйцом получается вкусной, приятного!

9

Если что-то останется от закуски и не уничтожится тут же, то сохранить остатки можно в холодильнике, накрыв пищевой пленкой.

Пищевая ценность

  • 188 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться