Жаркое по-деревенски в мультиварке
Ингредиенты
- Печень куриная - 400 гр.
- Лук - 1 шт.
- Морковь крупная - 0,5 шт.
- Масло растительное - 40 мл
- Соль - 2 щепотки
- Перец черный молотый - 2 щепотки
Пошаговый рецепт приготовления
Чтобы приготовить брускетту с тунцом и яйцом, возьмите необходимые ингредиенты по списку.
Консервированного тунца лучше всего выбирать кусочками в масле, тогда не нужно будет поливать брускетту дополнительно.
Яйца отварите 10 мин. и остудите в ледяной воде.
Кусочки багета подсушите в тостере или на сухой сковороде, слегка зарумяньте. Натрите каждый кусок хлеба зубчиком чеснока.
Слейте лишнее масло из банки с тунцом. Тунца разложите на поверхности багета и выдавите несколько капель майонеза.
Сверху распределите ломтики вареных яиц и - еще по капле майонеза.
Завершающий аккорд - маринованный огурец. Нарежьте тонкими колечками огурец и разложите на брускетту. Украсьте зеленью и сразу подавайте.
Брускетта с тунцом и яйцом получается вкусной, приятного!
Если что-то останется от закуски и не уничтожится тут же, то сохранить остатки можно в холодильнике, накрыв пищевой пленкой.
Пищевая ценность
- 188 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023