Топ-100 Квашеная капуста без соли: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Квашеная капуста без соли: пошаговый рецепт

12.12.2023

Квашеная капуста без соли

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 72 ч. 20 мин.

Ингредиенты

  • Котлетный фарш потребуется:
  • Индейка (филе бедра) - 350 гр.
  • Свинина (окорок или лопатка) - 200 гр.
  • Лук репчатый - 100 гр.
  • Хлеб цельнозерновой - 250 гр.
  • Соль - половину ч. л.
  • Перец - половину ч. л.
  • Вода - 100 мл
  • Дополнительно потребуется:
  • Масло растительное (для жарки) - 3 ст. л.
  • Вода (кипяток) - 150 мл

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовим необходимые ингредиенты для заливного пирога с тыквой и яблоками. Кусочек тыквы очистим от кожуры и семян, яблоки помоем.

2

В миску вобьем яйца и добавим сахар.

3

Миксером будем взбивать эти ингредиенты до получения пышной пены.

4

Добавим сметану и перемешаем.

5

Просеем муку с разрыхлителем и добавим щепотку соли.

6

Замесим однородное текучее тесто, как на оладьи.

7

Тыкву натрем на крупной терке.

8

Яблоки очистим от кожуры, удалим семена и нарежем тонкими ломтиками.

9

Дно разъемной формы застелем пергаментом для выпекания, на середину выложим тертую тыкву и по краю выложим ломтики яблок.

10

На тыкву и яблоки выльем тесто, отправим заполненную форму в уже разогретую до 180 °C духовку примерно на 40 мин..

11

Готовый заливной пирог с тыквой и яблоками обязательно полностью охладим и только тогда приступим к нарезке на порционные кусочки.

Пищевая ценность

  • 27 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться