Топ-100 Мидии в соусе «Блю чиз»: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Мидии в соусе «Блю чиз»: пошаговый рецепт

12.12.2023

Мидии в соусе «Блю чиз»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 10 мин.

Ингредиенты

  • Тыква (чистый вес) - 300 гр.
  • Сахар - 70 гр.
  • Курага - 100 гр.
  • Лимонный сок - 1 ст. л.
  • Цедра лимона - 5 гр.
  • Вода - 200 мл

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления жаркого по-деревенски в мультиварке понадобятся ингредиенты, представленные на фото.

2

Мякоть свинины помойте, нарежьте и выложите в чашу мультиварки. Налейте подсолнечное масло и готовьте мясо в режиме «Жарка» 8-10 мин.. Периодически открывайте крышку и перемешивайте мясо.

3

Морковь и лук очистите, помойте и нарежьте не мелко. Добавьте в чашу и продолжайте готовить жаркое в режиме «Жарка» еще 6 мин..

4

Помидор помойте и нарежьте.

5

Картошку очистите, помойте и нарежьте тоже не мелко. Добавьте к мясу, моркови и луку. Посолите и поперчите. Налейте 250-300 мл воды. Некоторые кулинары готовят жаркое в мультиварке вообще без воды, учитывая, что во время тушения овощи дают много сока. В моей семье любят жаркое с подливкой, поэтому я воду наливаю обязательно.

6

Готовьте жаркое в режиме «Тушение» или в другом режиме согласно инструкции вашей мультиварки, который заменяет этот режим. Время приготовления жаркого по-деревенски в мультиварке - 50-60 мин..

7

В готовое жаркое по желанию добавьте измельченный чеснок, но это не обязательно.

Пищевая ценность

  • 113 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться