Топ-100 Гуляш как в столовой в советские времена (из свинины): пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Гуляш как в столовой в советские времена (из свинины): пошаговый рецепт

12.12.2023

Гуляш как в столовой в советские времена (из свинины)

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч.

Ингредиенты

  • Овсяные хлопья - 150 гр.
  • Вода - 300 гр.
  • Сливочное масло - 40 гр.
  • Мед - 30 гр.
  • Соль - 1 щепотка
  • Клюква - для декора

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте указанные ингредиенты для салата «Купеческий» с говядиной и консервированным горошком.

2

Говядину предварительно отварите и охладите. В зависимости от возраста животного на это может уйти 60-180 мин..

3

Морковь очистите и натрите на крупной тёрке. В разогретой с маслом сковороде на небольшом огне обжарьте морковь до мягкости, 7 мин., не допуская пригорания.

4

Репчатый лук очистите и нарежьте полукольцами. Выложите в миску лук, добавьте 1/4 ч.л. соли, сахар, уксус и залейте кипятком, чтобы он полностью прикрывал лук. Оставьте мариноваться лук мин. на 10.

5

Отварную говядину нарежьте кубиком или брусками. Выложите мясо в салатник.

6

Добавьте отжатый от маринада лук.

7

Выложите в салатник обжаренную и остывшую морковь.

8

Добавьте зелёный консервированный горошек.

9

Добавьте в салат майонез, соль и чёрный молотый перец по вкусу.

10

Перемешайте и можете подавать к столу - салат «Купеческий» с говядиной и горошком готов к дегустации.

Пищевая ценность

  • 136 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться