Топ-100 Брускетты с песто и вялеными помидорами: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Брускетты с песто и вялеными помидорами: пошаговый рецепт

12.12.2023

Брускетты с песто и вялеными помидорами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 25 мин.

Ингредиенты

  • Куриное мясо - 400 гр.
  • Булгур - 200 гр.
  • Лук - 150 гр.
  • Морковь - 100 гр.
  • Чеснок - 5 зубчиков
  • Специи "для плова" - от 1 ч. л.
  • Соль - от 0,3 ч. л.
  • Растительное масло - для жарки
  • Вода - 400 мл

Пошаговый рецепт приготовления

1

Ингредиенты для приготовления брускетты с грибной икрой - перед вами.

2

Морковь и репчатый лук очистите, помойте. Морковь натрите на терке, а лук мелко нарежьте. Выложите в сковороду.

3

Налейте подсолнечное масло и жарьте овощи до прозрачности лука.

4

Шампиньоны очистите, помойте и нарежьте. Добавьте в сковороду с луком и морковью.

5

Тушите грибы с луком и морковью до испарения жидкости. Посолите и поперчите по вкусу, перемешайте.

6

После грибы с луком и морковью измельчите в блендере до однородной консистенции. Грибная икра готова. Если у вас нет блендера, то просто нарежьте овощи с грибами как можно мельче. Так тоже будет вкусно.

7

Ломтики багета или батона поджарьте на гриле или сухой сковороде и натрите зубчиком чеснока.

8

Затем на каждый ломтик выложите грибную икру. Для праздничной подачи можно отсадить розочки из икры с помощью кулинарного мешка с насадкой.

9

Брускетты с грибной икрой готовы. Подавайте к столу.

Пищевая ценность

  • 277 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться