Топ-100 Плов из булгура с курицей и овощами в мультиварке: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Плов из булгура с курицей и овощами в мультиварке: пошаговый рецепт

12.12.2023

Плов из булгура с курицей и овощами в мультиварке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 50 мин.

Ингредиенты

  • Шампиньоны - 200 гр.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Подсолнечное масло - 30 мл
  • Батон или багет - 200 гр.
  • Соль
  • Перец черный молотый
  • Чеснок - 1 зубчик

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления семги с рисом в духовке подготовьте продукты по списку.

2

В форме для запекания смешайте нарезанные помидоры, лук, рыбу и болгарский перец.

3

Добавьте соль, перец и масло.

4

Перемешайте и поставьте в разогретую до 200 °C духовку на 20 мин..

5

Затем добавьте рис и кипяток.

6

В рис воткните неочищенные дольки чеснока.

7

Убавьте температуру до 180 °C и запекайте семгу с рисом в духовке еще 25-30 мин..

8

Рис, как вы понимаете, не должен остаться сырым.

9

В конце приготовления, когда воды почти не осталось, я накрыла форму фольгой, чтобы рис пропарился.

10

Рис с красной рыбой готов.

11

Подавайте тут же.

Пищевая ценность

  • 137 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться