Топ-100 Ленивые сочники с творогом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Ленивые сочники с творогом: пошаговый рецепт

12.12.2023

Ленивые сочники с творогом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 45 мин.

Ингредиенты

  • Фарш (смешанный) - 250 гр.
  • Спагетти - 150 гр.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Томатная паста - 1 ч. л.
  • Масло растительное - 2 ст. л.
  • Специи
  • Соль
  • Зелень петрушки - 1 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Шарлотка с яблоками из сухого теста готовится из такого состава продуктов.

2

Смешать сухие ингредиенты.

3

Небольшую форму смазать маслом. Всыпать 1/3 сухого теста.

4

Сверху разложить тонко нарезанные яблоки и немного сливочного масла.

5

Посыпать тестом (1/2 часть).

6

И снова слой яблок.

7

В оставшуюся сухую смесь добавить масло и перемешать до крошки.

8

Высыпать сверху на яблочный слой, немного придавить.

9

Выпекать яблочный пирог из сухого теста при температуре 180 °C до румяного цвета. У меня ушло 25 мин..

10

Мягкая и рассыпчатая шарлотка с яблоками из сухого теста готова.

11

Приятного аппетита.

Пищевая ценность

  • 323 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться