Ленивые сочники с творогом
Ингредиенты
- Фарш (смешанный) - 250 гр.
- Спагетти - 150 гр.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Томатная паста - 1 ч. л.
- Масло растительное - 2 ст. л.
- Специи
- Соль
- Зелень петрушки - 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Шарлотка с яблоками из сухого теста готовится из такого состава продуктов.
2
Смешать сухие ингредиенты.
3
Небольшую форму смазать маслом. Всыпать 1/3 сухого теста.
4
Сверху разложить тонко нарезанные яблоки и немного сливочного масла.
5
Посыпать тестом (1/2 часть).
6
И снова слой яблок.
7
В оставшуюся сухую смесь добавить масло и перемешать до крошки.
8
Высыпать сверху на яблочный слой, немного придавить.
9
Выпекать яблочный пирог из сухого теста при температуре 180 °C до румяного цвета. У меня ушло 25 мин..
10
Мягкая и рассыпчатая шарлотка с яблоками из сухого теста готова.
11
Приятного аппетита.
Пищевая ценность
- 323 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023