Топ-100 Печенье на дрожжах: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Печенье на дрожжах: пошаговый рецепт

12.12.2023

Печенье на дрожжах

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 55 мин.

Ингредиенты

  • Свинина - 250 гр.
  • Редька дайкон - 200 гр.
  • Огурец свежий - 2 шт.
  • Петрушка - 10 гр.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Масло растительное - 1 ст. л.
  • Майонез - 2 ст. л.
  • Соль и перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления закуски из дайкона вам понадобятся все продукты по списку к рецепту. Лук, морковь и редьку почистите, помойте под проточной водой вместе с укропом, обсушите все насухо бумажными полотенцами.

2

Разогрейте в сковороде немного растительного масла, выложите в него нарезанный репчатый лук, жарьте на умеренном огне мин. 2. Я нарезала лук мелким кубиком, но мне кажется, что полукольцами было бы намного лучше, даже для внешнего вида готового блюда.

3

Как только лук станет мягким, добавьте к нему натертую тонко морковь, жарьте еще мин. 2.

4

Дайкон натрите на той же терке тоненькой соломкой, переложите в сковороду.

5

Тушите овощи с редькой на тихом огне мин. 5, потом все посолите и поперчите по вкусу.

6

Мелко порубите укроп, посыпьте им содержимое сковороды, перемешайте и выключите плиту.

7

Подавайте гарнир из дайкона в горячем виде, а закуску - в остывшем.

8

Приятного!

Пищевая ценность

  • 377 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться