Печенье на дрожжах
Ингредиенты
- Свинина - 250 гр.
- Редька дайкон - 200 гр.
- Огурец свежий - 2 шт.
- Петрушка - 10 гр.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Масло растительное - 1 ст. л.
- Майонез - 2 ст. л.
- Соль и перец
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления закуски из дайкона вам понадобятся все продукты по списку к рецепту. Лук, морковь и редьку почистите, помойте под проточной водой вместе с укропом, обсушите все насухо бумажными полотенцами.
Разогрейте в сковороде немного растительного масла, выложите в него нарезанный репчатый лук, жарьте на умеренном огне мин. 2. Я нарезала лук мелким кубиком, но мне кажется, что полукольцами было бы намного лучше, даже для внешнего вида готового блюда.
Как только лук станет мягким, добавьте к нему натертую тонко морковь, жарьте еще мин. 2.
Дайкон натрите на той же терке тоненькой соломкой, переложите в сковороду.
Тушите овощи с редькой на тихом огне мин. 5, потом все посолите и поперчите по вкусу.
Мелко порубите укроп, посыпьте им содержимое сковороды, перемешайте и выключите плиту.
Подавайте гарнир из дайкона в горячем виде, а закуску - в остывшем.
Приятного!
Пищевая ценность
- 377 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023