Лимонный пирог из песочного теста
Ингредиенты
- Баранина – 600 гр.
- Бульон/Вода – 2 л
- Говядина на кости – 300 гр.
- Картофель – 300-400 гр.
- Лук – 150 гр.
- Рис – 50 гр.
- Манная крупа – 1 ст. л.
- Растительное масло – для жарки
- Специи «для харчо» – от 1 ч. л.
- Соль – 3 щепотки
- Дополнительно потребуется:
- Коньяк – 1 ст. л.
- Свежая зелень – для подачи
Пошаговый рецепт приготовления
Перед вами - необходимый набор продуктов для бутербродов с яйцом пашот и красной рыбой.
Нарезанный ломтиками батон (или хлеб) обжаривайте на сухой сковороде с двух сторон по 1-1,5 мин., до хрустящей золотистой корочки.
Куриное яйцо вбейте в небольшую мисочку, чтобы сохранить целостность желтка.
Вскипятите 700 г воды, сделайте огонь средним, ложкой размешивайте воду, чтобы образовалась воронка, туда влейте яйцо. Варите яйцо пашот 3-3,5 мин., чтобы белок хорошо схватился.
Таким образом сварите и второе яйцо. Готовые яйца пашот доставайте ложкой на бумажное полотенце, чтобы убрать все капли воды.
Обжаренный хлеб смажьте сливочным сыром.
Добавьте по кусочку слабосоленой красной рыбки.
Сверху завершите "картину" яйцами пашот. Посолите и поперчите. При желании присыпьте нарезанным укропом. Бутерброды с яйцом пашот и красной рыбой готовы.
В разрезе желток медленно вытекает из яиц пашот.
Удивительный вкус таких бутербродов порадует каждого гурмана! Приятного вам аппетита!
Пищевая ценность
- 273 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023