Топ-100 Лимонный пирог из песочного теста: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Лимонный пирог из песочного теста: пошаговый рецепт

12.12.2023

Лимонный пирог из песочного теста

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч. 20 мин.

Ингредиенты

  • Баранина – 600 гр.
  • Бульон/Вода – 2 л
  • Говядина на кости – 300 гр.
  • Картофель – 300-400 гр.
  • Лук – 150 гр.
  • Рис – 50 гр.
  • Манная крупа – 1 ст. л.
  • Растительное масло – для жарки
  • Специи «для харчо» – от 1 ч. л.
  • Соль – 3 щепотки
  • Дополнительно потребуется:
  • Коньяк – 1 ст. л.
  • Свежая зелень – для подачи

Пошаговый рецепт приготовления

1

Перед вами - необходимый набор продуктов для бутербродов с яйцом пашот и красной рыбой.

2

Нарезанный ломтиками батон (или хлеб) обжаривайте на сухой сковороде с двух сторон по 1-1,5 мин., до хрустящей золотистой корочки.

3

Куриное яйцо вбейте в небольшую мисочку, чтобы сохранить целостность желтка.

4

Вскипятите 700 г воды, сделайте огонь средним, ложкой размешивайте воду, чтобы образовалась воронка, туда влейте яйцо. Варите яйцо пашот 3-3,5 мин., чтобы белок хорошо схватился.

5

Таким образом сварите и второе яйцо. Готовые яйца пашот доставайте ложкой на бумажное полотенце, чтобы убрать все капли воды.

6

Обжаренный хлеб смажьте сливочным сыром.

7

Добавьте по кусочку слабосоленой красной рыбки.

8

Сверху завершите "картину" яйцами пашот. Посолите и поперчите. При желании присыпьте нарезанным укропом. Бутерброды с яйцом пашот и красной рыбой готовы.

9

В разрезе желток медленно вытекает из яиц пашот.

10

Удивительный вкус таких бутербродов порадует каждого гурмана! Приятного вам аппетита!

Пищевая ценность

  • 273 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться