Топ-100 Шоколадное печенье «Брауни» с трещинками: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Шоколадное печенье «Брауни» с трещинками: пошаговый рецепт

12.12.2023

Шоколадное печенье «Брауни» с трещинками

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Куриные желудочки - 400 гр.
  • Лавровый лист - 2 шт.
  • Перец душистый горошком - 2 шт.
  • Маринованные огурцы - 250 гр.
  • Консервированный горошек - 200 гр.
  • Зелень петрушки - 4 веточки
  • Для маринования лука потребуется:
  • Лук репчатый - 3 шт.
  • Сахар - 1 ст. л.
  • Яблочный уксус - 3 ст. л.
  • Соль - 0,5 ч. л.
  • Кипяток - 250-300 мл
  • Заправка потребуется:
  • Сметана 20% жирности - 3 ст. л.
  • Горчица французская - 1 ч. л.
  • Соль, черный молотый перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте необходимые ингредиенты для сербского рулета Бундевара из теста фило с тыквой. Тесто заранее разморозьте прямо в упаковке, помойте тыкву под проточной водой.

2

Тыкву разрежьте вдоль пополам, выскоблите семечки, срежьте кожуру, натрите мякоть на крупной терке. Добавьте к тертой стружке сахар и корицу, тщательно перемешайте. Отставьте миску в сторону, выделившуюся жидкость слейте.

3

Переложите сливочное масло в небольшую пиалочку, растопите его в микроволновке. Влейте растительное масло в пиалу, взбейте вилкой до однородного состояния.

4

Выстелите противень пекарской бумагой, положите на нее лист теста фило, смажьте растопленным маслом. Сверху положите следующий лист, его также смажьте маслом, накройте третьим листом теста, его тоже смажьте. В итоге каждый рулет у вас должен быть из трех листов теста фило.

5

По всей поверхности теста распределите равномерно начинку из тертой тыквы. Сверните заготовку рулетом. То же самое проделайте с остальными продуктами.

6

Все рулеты выложите на противень, выстеленный бумагой для выпечки, смажьте верх каждого рулета оставшимся маслом. Выпекайте в предварительно разогретой до 180 °C духовке 40 мин., противень установите ровно посередине.

7

Готовые рулеты остудите, затем нарежьте на порционные куски.

8

Рулет Бундевара из теста фило с тыквой готов! Нарезанные порционные куски рулета посыпьте сахарной пудрой и подавайте к столу.

9

Его едят даже те, кто ненавидит тыкву))

10

Приятного!

Пищевая ценность

  • 412 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться