Голубцы с булгуром и фаршем
Ингредиенты
- Макаронные изделия - 100 гр.
- Масло растительное - 30 гр.
- Лук репчатый - 50 гр.
- Вода - 200 мл
- Яйцо куриное - 1 шт.
- Тушенка говяжья - 50 гр.
- Соль
- Перец черный
Пошаговый рецепт приготовления
Все необходимые продукты для приготовления запеченных кабачков с творожным сыром в духовке - перед вами.
Творожный сыр рекомендую взять без добавок, а лучше - сливочный, с ним блюдо получится более нежным.
Кабачки используйте молоденькие, с тонкой кожицей и без семян.
Кабачки промойте и обсушите. Нарежьте тонкими кружочками. Форму для выпечки смажьте растительным маслом, выложите кабачки (они должны заполнить чуть больше половины формы), присолите и поперчите по вкусу. Можно добавить ваши любимые специи, например, отлично подойдут сушеный чеснок и прованские травы.
В подходящей посуде смешайте куриные яйца с творожным сыром.
Добавьте сметану, соль и черный молотый перец по вкусу. Перемешайте до однородного соуса.
Приготовленным соусом залейте равномерно кабачки.
Поверх распределите натертый сыр. Поставьте запекаться в заранее разогретую до 200 °C духовку на 30 мин.. Ориентируйтесь по своей духовке, запекайте кабачки с творожным сыром до румяной корочки.
Подавать запеканку можно как теплой, так и холодной.!!
Пищевая ценность
- 117 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023