Топ-100 Голубцы с булгуром и фаршем: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Голубцы с булгуром и фаршем: пошаговый рецепт

12.12.2023

Голубцы с булгуром и фаршем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч. 30 мин.

Ингредиенты

  • Макаронные изделия - 100 гр.
  • Масло растительное - 30 гр.
  • Лук репчатый - 50 гр.
  • Вода - 200 мл
  • Яйцо куриное - 1 шт.
  • Тушенка говяжья - 50 гр.
  • Соль
  • Перец черный

Пошаговый рецепт приготовления

1

Все необходимые продукты для приготовления запеченных кабачков с творожным сыром в духовке - перед вами.

2

Творожный сыр рекомендую взять без добавок, а лучше - сливочный, с ним блюдо получится более нежным.

3

Кабачки используйте молоденькие, с тонкой кожицей и без семян.

4

Кабачки промойте и обсушите. Нарежьте тонкими кружочками. Форму для выпечки смажьте растительным маслом, выложите кабачки (они должны заполнить чуть больше половины формы), присолите и поперчите по вкусу. Можно добавить ваши любимые специи, например, отлично подойдут сушеный чеснок и прованские травы.

5

В подходящей посуде смешайте куриные яйца с творожным сыром.

6

Добавьте сметану, соль и черный молотый перец по вкусу. Перемешайте до однородного соуса.

7

Приготовленным соусом залейте равномерно кабачки.

8

Поверх распределите натертый сыр. Поставьте запекаться в заранее разогретую до 200 °C духовку на 30 мин.. Ориентируйтесь по своей духовке, запекайте кабачки с творожным сыром до румяной корочки.

9

Подавать запеканку можно как теплой, так и холодной.!!

Пищевая ценность

  • 117 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться