Варенье из кабачков с грецкими орехами и лимоном
Ингредиенты
- На 1 л емкость потребуется:
- Патиссоны (мелкие) - 5 шт.
- Кетчуп - 7 ст. л.
- Соль - 1 ч. л.
- Перец черный горошек - 10 шт.
- Чеснок - 3 зубчика
- Масло растительное - 30 мл
- Уксус 6% - 3 ст. л.
- Сахар - 0,5 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Соберём необходимые ингредиенты для салата с креветками и грушей. Рукколу ополоснем в проточной воде, сладкий перец освободим от семян и тоже промоем. Чеснок почистим.
Замороженные креветки опустим в кипящую воду и будем варить 3 мин.
Отварные креветки почистим, ополоснем.
В салатную миску выложим рукколу, креветки.
Мякоть перца нарежем небольшими брусочками.
Добавим в салатную миску.
С груш снимем кожицу, удалим семена и нарежем небольшими кубиками.
Добавим груши к остальным ингредиентам.
Готовим заправку. В отдельной мисочке смешаем оливковое масло, соевый соус, сок лимона, соль и выдавим через пресс зубчики чеснока. Перемешаем.
Заправку выложим в миску, перемешаем.
Готовый салат с креветками и грушей разложим по тарелкам и тут же подадим к столу.
Пищевая ценность
- 129 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023