Топ-100 Варенье из кабачков с грецкими орехами и лимоном: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Варенье из кабачков с грецкими орехами и лимоном: пошаговый рецепт

12.12.2023

Варенье из кабачков с грецкими орехами и лимоном

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 50 мин.

Ингредиенты

  • На 1 л емкость потребуется:
  • Патиссоны (мелкие) - 5 шт.
  • Кетчуп - 7 ст. л.
  • Соль - 1 ч. л.
  • Перец черный горошек - 10 шт.
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Масло растительное - 30 мл
  • Уксус 6% - 3 ст. л.
  • Сахар - 0,5 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Соберём необходимые ингредиенты для салата с креветками и грушей. Рукколу ополоснем в проточной воде, сладкий перец освободим от семян и тоже промоем. Чеснок почистим.

2

Замороженные креветки опустим в кипящую воду и будем варить 3 мин.

3

Отварные креветки почистим, ополоснем.

4

В салатную миску выложим рукколу, креветки.

5

Мякоть перца нарежем небольшими брусочками.

6

Добавим в салатную миску.

7

С груш снимем кожицу, удалим семена и нарежем небольшими кубиками.

8

Добавим груши к остальным ингредиентам.

9

Готовим заправку. В отдельной мисочке смешаем оливковое масло, соевый соус, сок лимона, соль и выдавим через пресс зубчики чеснока. Перемешаем.

10

Заправку выложим в миску, перемешаем.

11

Готовый салат с креветками и грушей разложим по тарелкам и тут же подадим к столу.

Пищевая ценность

  • 129 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться