Топ-100 Смузи из клубники и арбуза: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Смузи из клубники и арбуза: пошаговый рецепт

12.12.2023

Смузи из клубники и арбуза

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 10 мин.

Ингредиенты

  • Голубика - 1 кг
  • Сахар - 1 кг
  • Вода - 250 мл

Пошаговый рецепт приготовления

1

Продукты для приготовления чипсов из баклажанов в духовке - перед вами.

2

Промойте плоды в воде и срежьте хвостики с обеих сторон. Затем нарежьте тонкими кружочками толщиной не более 0,5 см. Идеальная толщина - 0,3 см. Выложите нарезку в глубокую емкость.

3

Всыпьте соль, молотый черный перец, сушеный молотый чеснок и овощную приправу. Еще раз напомню, что выбор специй - за вами. Мне нравятся чипсы с привкусом чеснока, но я не люблю острую закуску. Аккуратно перемешайте все содержимое емкости. Каждый кружочек баклажанов должен вобрать в себя все вкусы и ароматы пряностей.

4

Выложите нарезку на пергаментную бумагу, а ее - на противень. По желанию можно сбрызнуть кружочки растительным маслом без аромата. Разогрейте духовку до 100 °C и поместите в нее противень с заготовками. Оставьте дверцу полуоткрытой и просушите чипсы примерно 15 мин..

5

Они должны подрумяниться, а их края - слегка завернуться. Чипсы будут мягкими на ощупь. Извлеките противень из духовки и отделите баклажановые чипсы от бумаги. Оставьте остывать примерно на 5 мин.. При остывании чипсы из баклажанов станут ломкими и хрустящими.

6

Подайте вкусную овощную закуску к столу, налейте охлажденное пиво или включите интересный сериал, фильм.

Пищевая ценность

  • 32 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться