Топ-100 Гратен из камчатского краба: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Гратен из камчатского краба: рецепт

28.12.2023

Гратен из камчатского краба

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • авокадо – 25 г
  • огурцы бакинские – 25 г
  • имбирь маринованный – 4 г
  • оливково-бальзамическая заправка – 3 мл
  • мясо камчатского краба – 50 г
  • майонез японский – 20 мл
  • соус ким-чи – 5 мл
  • шотландский виски – 1 мл
  • икра Тобико – 1 г
  • лук-резанец – 1 г
  • масло авокадо – 3 мл
  • сыр Бофор – 3 г
  • микс-салат – 10 г

Пошаговый рецепт приготовления

1

Авокадо и бакинские огурцы нарезать средним кубиком.

2

Мясо краба разобрать на волокна, добавить авокадо и огурцы, японский майонез, мелко нарезанный лук, мелко нарезанный имбирь, масло авокадо, соус ким-чи, смешать.

3

С помощью круглой формы выложить на тарелку.

4

Сверху посыпать натертым на мелкой терке сыром Рокфор, запечь под грилем 30 сек.

5

Выложить на тарелку микс-салат.

Заготовки View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту