Топ-100 Булочки с кабачком: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Булочки с кабачком: пошаговый рецепт

12.12.2023

Булочки с кабачком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 2 ч. 30 мин.

Ингредиенты

  • Кабачок - 180 гр.
  • Мука - 630 гр.
  • Дрожжи - 7 гр.
  • Сахар - 1,5 ч. л.
  • Вода теплая - 300 мл
  • Соль - 1,5 ч. л.
  • Растительное масло - 1 ст. л.
  • Для смазывания потребуется:
  • Яйцо - 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Главное правило вкусного соуса - это качественная, вкусная и густая сметана, а также рекомендую использовать копченую сладкую паприку, но и с обычной тоже получится неплохо.

2

Итак, подготовьте все необходимые продукты для сметанного соуса с паприкой и чесноком. В моем варианте я использую сладкую паприку и буквально щепотку острого.

3

В подходящую посуду выложите сметану.

4

Добавьте сладкую паприку и острый чили.

5

Посолите и поперчите по вкусу. Перемешайте.

6

Чеснок пропустите через пресс, зелень петрушки мелко нарежьте. Добавьте их в соус. Кстати, для любителей кинзы, она в этот соус тоже отлично подойдет, поэтому если любите, то добавьте.

7

Перемешайте, охладите в холодильнике и подавайте сметанный соус с паприкой и чесноком на стол.

8

!!

Пищевая ценность

  • 201 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться