Булочки с кабачком
Ингредиенты
- Кабачок - 180 гр.
- Мука - 630 гр.
- Дрожжи - 7 гр.
- Сахар - 1,5 ч. л.
- Вода теплая - 300 мл
- Соль - 1,5 ч. л.
- Растительное масло - 1 ст. л.
- Для смазывания потребуется:
- Яйцо - 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Главное правило вкусного соуса - это качественная, вкусная и густая сметана, а также рекомендую использовать копченую сладкую паприку, но и с обычной тоже получится неплохо.
Итак, подготовьте все необходимые продукты для сметанного соуса с паприкой и чесноком. В моем варианте я использую сладкую паприку и буквально щепотку острого.
В подходящую посуду выложите сметану.
Добавьте сладкую паприку и острый чили.
Посолите и поперчите по вкусу. Перемешайте.
Чеснок пропустите через пресс, зелень петрушки мелко нарежьте. Добавьте их в соус. Кстати, для любителей кинзы, она в этот соус тоже отлично подойдет, поэтому если любите, то добавьте.
Перемешайте, охладите в холодильнике и подавайте сметанный соус с паприкой и чесноком на стол.
!!
Пищевая ценность
- 201 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023