Топ-100 Венгерский суп из вишни: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Венгерский суп из вишни: рецепт

28.12.2023

Венгерский суп из вишни

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • 700 неочищенной вишни
  • 500 мл. белого сухого вина
  • 200 мл. воды
  • 4 ст. л. сахара
  • 1 лимон, сок и цедра
  • 350 гр. сметаны жирностью 15-20%
  • Мелкая соль и перец по желанию

Пошаговый рецепт приготовления

1

Освободите вишню от плодоножек и косточек, собирая сок. В кастрюлю поместите косточки, плодоножки, собранный сок. Добавьте вино и воду, доведите до кипения и проварите на медленном огне 10 мин..

2

В чистой кастрюле разотрите лимонную цедру с сахаром. Процедите в нее же отвар, добавьте вишню и лимонный сок. Доведите до кипения, снимите с плиты и вмешайте сметану. Остудите и охладите.

3

Разлейте суп по тарелкам, посолите и поперчите, если сочтете нужным.

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту