Топ-100 Суп-пюре из щавеля: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суп-пюре из щавеля: пошаговый рецепт

12.12.2023

Суп-пюре из щавеля

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Щавель - 70 гр.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Картошка - 3 шт.
  • Морковь - 50 гр.
  • Петрушка (укроп) - несколько веточек
  • Масло оливковое - 1 ст. л.
  • Соль и перец
  • Вода - 500 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Возьмите ингредиенты для приготовления курицы в сливочно-томатном соусе по списку.

2

Куриное филе помойте и нарежьте произвольно. Я нарезала полосками. Выложите в сковороду с растительным маслом.

3

Быстро обжарьте курицу со всех сторон на огне чуть выше среднего.

4

Помидоры измельчите любым способом или возьмите готовый томатный морс. Добавьте в сковороду с курицей.

5

В холодных сливках любой жирности разведите крахмал и налейте в сковороду. Посолите и поперчите по вкусу.

6

Налейте 100-150 мл воды или бульона. Накройте сковороду крышкой и тушите курицу в соусе на минимальном огне 6-7 мин.. В конце приготовления добавьте измельченный чеснок по желанию.

7

Курица в сливочно-томатном соусе готова. Подавайте к столу в горячем виде.

Пищевая ценность

  • 36 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться