Суп-пюре из щавеля
Ингредиенты
- Щавель - 70 гр.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Картошка - 3 шт.
- Морковь - 50 гр.
- Петрушка (укроп) - несколько веточек
- Масло оливковое - 1 ст. л.
- Соль и перец
- Вода - 500 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Возьмите ингредиенты для приготовления курицы в сливочно-томатном соусе по списку.
Куриное филе помойте и нарежьте произвольно. Я нарезала полосками. Выложите в сковороду с растительным маслом.
Быстро обжарьте курицу со всех сторон на огне чуть выше среднего.
Помидоры измельчите любым способом или возьмите готовый томатный морс. Добавьте в сковороду с курицей.
В холодных сливках любой жирности разведите крахмал и налейте в сковороду. Посолите и поперчите по вкусу.
Налейте 100-150 мл воды или бульона. Накройте сковороду крышкой и тушите курицу в соусе на минимальном огне 6-7 мин.. В конце приготовления добавьте измельченный чеснок по желанию.
Курица в сливочно-томатном соусе готова. Подавайте к столу в горячем виде.
Пищевая ценность
- 36 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023