Топ-100 Клефтико из баранины по-кипрски: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Клефтико из баранины по-кипрски: пошаговый рецепт

12.12.2023

Клефтико из баранины по-кипрски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 4 ч. 30 мин.

Ингредиенты

  • Амарант - 200 гр.
  • Молоко - 350 мл
  • Вода - 200 мл
  • Сливочное масло - 25 гр.
  • Соль
  • Сахар, мёд

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте все необходимые ингредиенты для салата с редисом, яблоком и сыром.

2

В салате лучше использовать кисло-сладкое яблоко, а также листья салата можно заменить на те, которые вам больше нравятся.

3

Листья салата порвите руками или нарежьте тонкими полосками. Яблоко промойте, обсушите, удалите семенную коробку, а мякоть нарежьте тонкими брусочками. Выложите салат и яблоки в подходящую посуду. Яблоко сразу сбрызните соком лимона, чтобы оно не потемнело.

4

Редис промойте, обсушите, срежьте хвостики и плодоножку. Нарежьте его на тонкие дольки, или если редис мелкий, то тонкими кружочками. Сыр нарежьте как яблоко, тонкими брусочками. Выложите редис и сыр в посуду, где собираете салат.

5

Подготовьте заправку: в миске соедините сметану, горчицу, соль и черный молотый перец по вкусу.

6

Добавьте заправку в салат и хорошо перемешайте.

7

Подавайте салат с редисом и яблоком к столу.

8

!!

Пищевая ценность

  • 134 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться