Диетические блины из гречневой муки (ПП)
Ингредиенты
- Для теста потребуется:
- Растительное масло - 70 гр.
- Вода (кипяток) - 70 гр.
- Мука - 210 гр.
- Сода - 1/4 ч. л.
- Для начинки потребуется:
- Грибы - 200 гр.
- Лук - 1 шт.
- Сыр - 30 гр.
- Соль
- Растительное масло - для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
1
Возьмём все необходимые ингредиенты для приготовления яичницы по-кабардински (в сметане).
2
На холодную сковороду вливаем сметану, разогреваем на медленном огне, при нагреве сметана должна стать жидкой. Далее добавляем яйца, стараемся не повредить желток. Добавляем соль и специи по вкусу.
3
Продолжаем готовить на медленном огне с закрытой крышкой. Белок должен приготовиться, а желток - остаться жидким. Следим за процессом, готовность наступит быстро.
4
Яичница по-кабардински готова, подаем сразу, украсив свежей зеленью.
5
На стол яичницу по-кабардински (в сметане) подавать лучше с мамалыгой вместо хлеба.
6
Приятного аппетита.
Пищевая ценность
- 218 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023