Топ-100 Торт из шоколадного печенья без выпечки: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Торт из шоколадного печенья без выпечки: пошаговый рецепт

12.12.2023

Торт из шоколадного печенья без выпечки

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 3 ч.

Ингредиенты

  • Шоколадное печенье - 300 гр.
  • Молоко - 300 мл
  • Яйца - 1 шт.
  • Вода (сок) - 100 мл
  • Крахмал - 1 ст. л.
  • Сахар - 100 гр.
  • Желатин быстрорастворимый - 10 гр.
  • Творожный сыр - 130 гр.
  • Ванильный сахар - 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте все ингредиенты для ухи из судака с пшеном.

2

Для начала займитесь рыбой. Судака выпотрошите, очистите, хорошо помойте внутри и снаружи. Обрежьте плавники.

3

Затем нарежьте на кусочки.

4

Выложите нарезанную рыбу в кастрюлю и залейте водой.

5

Варите рыбный бульон из судака с приоткрытой крышкой 35 мин. на самом минимальном огне. После снимите пену. Отварного судака достаньте из кастрюли, а бульон хорошо процедите.

6

Картофель очистите, помойте и нарежьте кубиками.

7

Лук и морковь очистите, помойте и нарежьте произвольно. Выложите в сковороду с растительным маслом и припустите на среднем огне в течение 8 мин..

8

Добавьте картофель, лук с морковью в кастрюлю с рыбным бульоном. Варите овощи 10 мин..

9

Пшено промойте и выложите в кастрюлю. Уху посолите, поперчите, добавьте лавровый лист.

10

Варите уху до готовности всех ингредиентов и выключайте плиту. Выложите в кастрюлю отварную рыбу.

11

Уха из судака с пшеном готова. Можно подавать к столу.

Пищевая ценность

  • 231 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться