Торт из шоколадного печенья без выпечки
Ингредиенты
- Шоколадное печенье - 300 гр.
- Молоко - 300 мл
- Яйца - 1 шт.
- Вода (сок) - 100 мл
- Крахмал - 1 ст. л.
- Сахар - 100 гр.
- Желатин быстрорастворимый - 10 гр.
- Творожный сыр - 130 гр.
- Ванильный сахар - 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовьте все ингредиенты для ухи из судака с пшеном.
Для начала займитесь рыбой. Судака выпотрошите, очистите, хорошо помойте внутри и снаружи. Обрежьте плавники.
Затем нарежьте на кусочки.
Выложите нарезанную рыбу в кастрюлю и залейте водой.
Варите рыбный бульон из судака с приоткрытой крышкой 35 мин. на самом минимальном огне. После снимите пену. Отварного судака достаньте из кастрюли, а бульон хорошо процедите.
Картофель очистите, помойте и нарежьте кубиками.
Лук и морковь очистите, помойте и нарежьте произвольно. Выложите в сковороду с растительным маслом и припустите на среднем огне в течение 8 мин..
Добавьте картофель, лук с морковью в кастрюлю с рыбным бульоном. Варите овощи 10 мин..
Пшено промойте и выложите в кастрюлю. Уху посолите, поперчите, добавьте лавровый лист.
Варите уху до готовности всех ингредиентов и выключайте плиту. Выложите в кастрюлю отварную рыбу.
Уха из судака с пшеном готова. Можно подавать к столу.
Пищевая ценность
- 231 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023