Салат из вареной колбасы, ветчины и пряной зелени с заправкой из сыра бри и грецких орехов
Ингредиенты
- 200 гр. вареной колбасы
- 200 гр. ветчины
- 2 ломтика чиабатты или багета
- по 1 пучку петрушки и базилика плюс еще для подачи
- сок половины лимона
- сливочное масло
- Для заправки возьмите:
- 80 гр. сыра бри
- 60 гр. грецких орехов, очищенных от кожицы
- 200 мл. молока
- 1–2 ст. л. панировочных сухарей
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Хлеб нарежьте средними кубиками, сбрызните лимонным соком. Зелень мелко нарежьте.
2
Ветчину и колбасу нарежьте средними кубиками. Колбасу обжарьте на сливочном масле до золотистого цвета, 2 мин.
3
Для заправки в чаше блендера смешайте сыр бри, грецкие орехи, молоко, панировочные сухари. Посолите. Перемешайте с подготовленными ингредиентами. Украсьте зеленью и подавайте.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту