Топ-100 Салат из вареной колбасы, ветчины и пряной зелени с заправкой из сыра бри и грецких орехов: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат из вареной колбасы, ветчины и пряной зелени с заправкой из сыра бри и грецких орехов: рецепт

28.12.2023

Салат из вареной колбасы, ветчины и пряной зелени с заправкой из сыра бри и грецких орехов

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • 200 гр. вареной колбасы
  • 200 гр. ветчины
  • 2 ломтика чиабатты или багета
  • по 1 пучку петрушки и базилика плюс еще для подачи
  • сок половины лимона
  • сливочное масло
  • Для заправки возьмите:
  • 80 гр. сыра бри
  • 60 гр. грецких орехов, очищенных от кожицы
  • 200 мл. молока
  • 1–2 ст. л. панировочных сухарей
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Хлеб нарежьте средними кубиками, сбрызните лимонным соком. Зелень мелко нарежьте.

2

Ветчину и колбасу нарежьте средними кубиками. Колбасу обжарьте на сливочном масле до золотистого цвета, 2 мин.

3

Для заправки в чаше блендера смешайте сыр бри, грецкие орехи, молоко, панировочные сухари. Посолите. Перемешайте с подготовленными ингредиентами. Украсьте зеленью и подавайте.

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту