Топ-100 Морковный бисквит с грецкими орехами: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Морковный бисквит с грецкими орехами: пошаговый рецепт

12.12.2023

Морковный бисквит с грецкими орехами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч. 15 мин.

Ингредиенты

  • Тесто потребуется:
  • Вода - 100 мл
  • Соль - 1 ч. л.
  • Масло растительное - 2 ст. л.
  • Мука пшеничная - 220 гр.
  • Начинка потребуется:
  • Брынза - 200 гр.
  • Зелень
  • Дополнительно потребуется:
  • Масло сливочное - 20 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Возьмите продукты для приготовления яичного рулета с колбасой и сыром на сковороде.

2

Полукопченую колбасу нарежьте мелким кубиком, сыр натрите на терке.

3

В миску разбейте яйца, влейте молоко, посыпьте солью и черным молотым перцем. Взболтайте яйца с молоком.

4

Добавьте в миску к взбитым яйцам колбасу и сыр.

5

Перемешайте.

6

Разогрейте сковороду с чайной ложкой растительного масла и влейте небольшую порцию яичной массы, чтобы получился тонкий блинчик. Распределите массу по всей поверхности сковороды. Огонь должен быть немного ниже среднего.

7

Как только блинчик начнет схватываться, аккуратно сверните его рулетиком и сдвиньте на край сковороды.

8

На освободившееся место на сковороде вылейте немного яичной массы.

9

Блинчик схватился, опять сверните его рулетом и сдвиньте на край сковороды. На свободное место опять налейте тонкий слой яичной массы.

10

Таким образом повторяйте приготовление рулета, пока не закончится вся яичная масса.

11

Горячий рулет снимите со сковороды и нарежьте на порционные кусочки.

12

Яичный рулет с колбасой и сыром получился таким мягким, нежным, вкусным - идеальный вариант для сытного завтрака.

Пищевая ценность

  • 250 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться