Морковный бисквит с грецкими орехами
Ингредиенты
- Тесто потребуется:
- Вода - 100 мл
- Соль - 1 ч. л.
- Масло растительное - 2 ст. л.
- Мука пшеничная - 220 гр.
- Начинка потребуется:
- Брынза - 200 гр.
- Зелень
- Дополнительно потребуется:
- Масло сливочное - 20 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Возьмите продукты для приготовления яичного рулета с колбасой и сыром на сковороде.
Полукопченую колбасу нарежьте мелким кубиком, сыр натрите на терке.
В миску разбейте яйца, влейте молоко, посыпьте солью и черным молотым перцем. Взболтайте яйца с молоком.
Добавьте в миску к взбитым яйцам колбасу и сыр.
Перемешайте.
Разогрейте сковороду с чайной ложкой растительного масла и влейте небольшую порцию яичной массы, чтобы получился тонкий блинчик. Распределите массу по всей поверхности сковороды. Огонь должен быть немного ниже среднего.
Как только блинчик начнет схватываться, аккуратно сверните его рулетиком и сдвиньте на край сковороды.
На освободившееся место на сковороде вылейте немного яичной массы.
Блинчик схватился, опять сверните его рулетом и сдвиньте на край сковороды. На свободное место опять налейте тонкий слой яичной массы.
Таким образом повторяйте приготовление рулета, пока не закончится вся яичная масса.
Горячий рулет снимите со сковороды и нарежьте на порционные кусочки.
Яичный рулет с колбасой и сыром получился таким мягким, нежным, вкусным - идеальный вариант для сытного завтрака.
Пищевая ценность
- 250 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023