Чечевичный суп-пюре ПП
Ингредиенты
- Красная чечевица - 250 гр.
- Лук - 100 г (1 шт.)
- Морковь - 200 г (1 шт.)
- Помидоры - 160 г (2 шт.)
- Чеснок - 4 зубка
- Кинза - 20 гр.
- Лавровый лист - 2 шт.
- Растительное масло - 2 ст. л.
- Соль
- Чёрный перец
- Уцхо-сунели и другие специи
- Вода - 1-1,5 л
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовить продукты для печеночного рулета из куриной печени с морковью. Лук и морковь почистить. Масло и творожный сыр предварительно достать из холодильника.
В сковороду влить масло и добавить мелко нарезанный лук. Обжарить лук мин. 5.
Печень нарезать на средние кусочки и добавить в сковороду к луку. Обжарить печень с луком в течение 15 мин., а затем переложить в глубокую тарелку.
В сковороду с добавлением масла выложить морковь, натертую на терке. Обжарить морковь до мягкости.
Переложить морковь в миску и слегка остудить. Затем добавить соль, измельченный чеснок и творожный сыр. Пробить морковную массу погружным блендером до однородного состояния.
К печени добавить соль, специи по вкусу.
Пробить печеночную массу погружным блендером. Добавить мягкое масло и пробить до однородного состояния.
Начинка и основа готовы.
На пищевую пленку выложить печеночную массу и сформировать пласт толщиной примерно 1 см.
Поверх печеночной массы выложить морковную начинку и аккуратно разровнять.
Свернуть печеночную основу с начинкой в плотный рулет.
Завернуть получившуюся колбаску в фольгу и убрать в холодильник на ночь.
Готовый рулет освободить от фольги и пленки. Нарезать рулет из куриной печени с морковью на кусочки и подать к столу. Посмотрите, какой яркий рулетик получился.
Пищевая ценность
- 56 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023