Топ-100 Азу из говядины в мультиварке: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Азу из говядины в мультиварке: пошаговый рецепт

12.12.2023

Азу из говядины в мультиварке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 2 ч. 30 мин.

Ингредиенты

  • Говядина - 300 гр.
  • Картофель - 500 гр.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Солёные огурцы - 2 шт.
  • Томатная паста - 1 ст. л.
  • Растительное масло для жарки - 2 ст. л.
  • Лавровый лист - 2 шт.
  • Соль - 1 ч. л.
  • Перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Если вы не поклонник пышного дрожжевого теста в пицце, попробуйте приготовить пиццу по этому рецепту. Тесто получается тоненьким, чуть-чуть мягким под начинкой и с вкуснейшим хрустящим бортиком. А если захотите, чтобы корж получился совсем хрустящим, подержите пиццу в духовке чуть дольше и вы получите желаемый результат. Я перепробовала много рецептов пиццы на тонком, хрустящем корже, но этот единственный, который понравился сыну. Более того, это просто идеальный рецепт для тех, кто не дружит с дрожжевым тестом.

2

Для приготовления тонкого хрустящего теста для пиццы подготовьте продукты по списку.

3

Масло или маргарин должны быть комнатной температуры. Нарежьте его маленьким кубиком, добавьте в муку вместе с содой и солью, разотрите в крошку.

4

Добавьте воду и замесите тесто. Тесто получится мягким, эластичным, абсолютно не клеящимся к рукам. Накройте пищевой пленкой и оставьте тесто на время отдохнуть. Воды у меня уходит либо 70, либо 100 г, в зависимости от качества муки и производителя.

5

Спустя время тесто нужно хорошенько обмять. Хрустящее тесто для пиццы готово.

6

Теперь раскатайте тесто очень тоненько, муки на подпыл не понадобится, тесто очень удобное и приятное в работе. Выложите раскатанное тесто на противень.

7

Смажьте тесто любимым томатным соусом, посыпьте тоненько нарезанным белым луком и грибами.

8

Ветчину и копченую курицу нарежьте мелким кубиком, посыпьте ими пиццу.

9

Теперь посыпьте пиццу каперсами (можно смело заменить на маринованные огурчики) и щедро "укройте" хорошим твердым сыром. Выпекайте на дне духовки при 200 градусах 15-17 мин..

10

Готовую пиццу на хрустящем тонком тесте нарежьте порционно и подавайте немедленно.

11

И кусок пиццы в разрезе))

Пищевая ценность

  • 104 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться