Тушеная капуста с мясом и грибами
Ингредиенты
- Свинина - 500 гр.
- Капуста - 1 кг
- Лук репчатый - 100 гр.
- Морковь - 1 шт.
- Шампиньоны - 300 гр.
- Лавровый лист - 2 шт.
- Соль и перец
- Масло растительное - 3 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Возьмите ингредиенты для приготовления куриных котлет с брокколи (в начинке) на сковороде.
Куриное филе помойте. Репчатый лук очистите и помойте. Белый хлеб залейте холодной кипяченой водой и через несколько мин. отожмите. Все эти ингредиенты пропустите через мясорубку.
Фарш посолите и поперчите по вкусу. Тщательно перемешайте.
Брокколи отварите в подсоленной воде 6 мин.. Охладите и мелко нарежьте.
Из трех столовых ложек фарша сформируйте лепешку, на середину которой выложите столовую ложку нарезанной брокколи.
Соедините края лепешки, образуя продолговатую котлету. Яйцо взбейте, и обмакните в него котлету со всех сторон.
У белого хлеба или батона обрежьте корку. А мякиш натрите на терке. В полученной крошке обваляйте котлету.
Рафинированное подсолнечное масло налейте в глубокую сковороду или кастрюлю с толстым дном. Хорошо его накалите и обжарьте котлеты до золотистой корочки.
Куриные котлеты с брокколи в начинке готовы.
Подавайте к столу горячими с любым гарниром.
Пищевая ценность
- 99 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023