Топ-100 Тушеная капуста с мясом и грибами: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тушеная капуста с мясом и грибами: пошаговый рецепт

12.12.2023

Тушеная капуста с мясом и грибами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Свинина - 500 гр.
  • Капуста - 1 кг
  • Лук репчатый - 100 гр.
  • Морковь - 1 шт.
  • Шампиньоны - 300 гр.
  • Лавровый лист - 2 шт.
  • Соль и перец
  • Масло растительное - 3 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Возьмите ингредиенты для приготовления куриных котлет с брокколи (в начинке) на сковороде.

2

Куриное филе помойте. Репчатый лук очистите и помойте. Белый хлеб залейте холодной кипяченой водой и через несколько мин. отожмите. Все эти ингредиенты пропустите через мясорубку.

3

Фарш посолите и поперчите по вкусу. Тщательно перемешайте.

4

Брокколи отварите в подсоленной воде 6 мин.. Охладите и мелко нарежьте.

5

Из трех столовых ложек фарша сформируйте лепешку, на середину которой выложите столовую ложку нарезанной брокколи.

6

Соедините края лепешки, образуя продолговатую котлету. Яйцо взбейте, и обмакните в него котлету со всех сторон.

7

У белого хлеба или батона обрежьте корку. А мякиш натрите на терке. В полученной крошке обваляйте котлету.

8

Рафинированное подсолнечное масло налейте в глубокую сковороду или кастрюлю с толстым дном. Хорошо его накалите и обжарьте котлеты до золотистой корочки.

9

Куриные котлеты с брокколи в начинке готовы.

10

Подавайте к столу горячими с любым гарниром.

Пищевая ценность

  • 99 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться