Топ-100 Новогодние капкейки «Веночки»: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Новогодние капкейки «Веночки»: пошаговый рецепт

12.12.2023

Новогодние капкейки «Веночки»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 55 мин.

Ингредиенты

  • Яйцо - 1 шт.
  • Сахар - 150 гр.
  • Молоко - 100 мл
  • Растительное масло - 50 мл
  • Мука - 200 гр.
  • Кипяток - 100 мл
  • Какао - 20 гр.
  • Разрыхлитель - 1 ч. л.
  • Сода - 0.5 ч. л.
  • Для крема потребуется:
  • Масло сливочное - 180 гр.
  • Творожный сыр - 300 гр.
  • Сахарная пудра - 70-80 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте ингредиенты для салата-рулета «Мимоза». Для начала сварите морковь и картофель в мундире до готовности. Яйца сварите вкрутую, остудите и очистите. Филе красной рыбы сварите в подсоленной воде в течение 5 мин. после закипания, остудите.

2

В миску натрите сыр и яйца, один-два желтка оставьте для украшения. Заправьте майонезом и перемешайте.

3

На рабочую поверхность расстелите пищевую пленку или рукав для запекания. Выложите сырно-яичную массу и разровняйте.

4

Сверху натрите на терке картофель.

5

Затем натрите морковь.

6

Филе рыбы разделите на кусочки и выложите на морковь. Смажьте тонким слоем майонеза.

7

Если у вас консервированная рыба, ее нужно извлечь из банки, слить жидкость, удалить кости. Затем разделить на кусочки.

8

Приподнимая края пленки сверните салат в рулет. На данном этапе рулет в пленке можно отправить в холодильник до начала застолья.

9

Перед подачей салат-рулет «Мимоза» нужно будет выложить на тарелку, украсить тертым желтком и зеленью. Или украсьте по своему вкусу.

Пищевая ценность

  • 345 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться