Новогодние капкейки «Веночки»
Ингредиенты
- Яйцо - 1 шт.
- Сахар - 150 гр.
- Молоко - 100 мл
- Растительное масло - 50 мл
- Мука - 200 гр.
- Кипяток - 100 мл
- Какао - 20 гр.
- Разрыхлитель - 1 ч. л.
- Сода - 0.5 ч. л.
- Для крема потребуется:
- Масло сливочное - 180 гр.
- Творожный сыр - 300 гр.
- Сахарная пудра - 70-80 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовьте ингредиенты для салата-рулета «Мимоза». Для начала сварите морковь и картофель в мундире до готовности. Яйца сварите вкрутую, остудите и очистите. Филе красной рыбы сварите в подсоленной воде в течение 5 мин. после закипания, остудите.
В миску натрите сыр и яйца, один-два желтка оставьте для украшения. Заправьте майонезом и перемешайте.
На рабочую поверхность расстелите пищевую пленку или рукав для запекания. Выложите сырно-яичную массу и разровняйте.
Сверху натрите на терке картофель.
Затем натрите морковь.
Филе рыбы разделите на кусочки и выложите на морковь. Смажьте тонким слоем майонеза.
Если у вас консервированная рыба, ее нужно извлечь из банки, слить жидкость, удалить кости. Затем разделить на кусочки.
Приподнимая края пленки сверните салат в рулет. На данном этапе рулет в пленке можно отправить в холодильник до начала застолья.
Перед подачей салат-рулет «Мимоза» нужно будет выложить на тарелку, украсить тертым желтком и зеленью. Или украсьте по своему вкусу.
Пищевая ценность
- 345 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023