Топ-100 Куриные крылышки в сметане на сковороде: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриные крылышки в сметане на сковороде: пошаговый рецепт

12.12.2023

Куриные крылышки в сметане на сковороде

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч. 30 мин.

Ингредиенты

  • Куриные крылья - 700 гр.
  • Сметана - 200 гр.
  • Лук - 50 гр.
  • Фенхель - 100 гр.
  • Шампиньоны - 100 гр.
  • Чеснок - 3 зубка
  • Горчица - 30 гр.
  • Сливочное масло - 30 гр.
  • Растительное масло - 50 мл
  • Соль, перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления возьмите свежий кабачок цукини, репчатый лук, чеснок, оливковое масло, соль и петрушку.

2

Измельчите репчатый лук на терке и слегка поджарьте в сковороде на оливковом масле.

3

Добавьте тертые кабачки. Потушите их на медленном огне до готовности.

4

При необходимости добавьте еще немного оливкового масла.

5

Готовую массу из тертых кабачков с луком необходимо остудить.

6

Приправить солью и тертым чесноком. Тщательно перемешать.

7

Дополним будущий соус измельченной петрушкой.

8

Перемешаем блендером до образования однородной пышной массы.

9

Соус из кабачков готов!

10

Подадим этот пикантный кабачковый соус к котлетам или к любому другому мясному блюду.

Пищевая ценность

  • 185 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться