Куриные крылышки в сметане на сковороде
Ингредиенты
- Куриные крылья - 700 гр.
- Сметана - 200 гр.
- Лук - 50 гр.
- Фенхель - 100 гр.
- Шампиньоны - 100 гр.
- Чеснок - 3 зубка
- Горчица - 30 гр.
- Сливочное масло - 30 гр.
- Растительное масло - 50 мл
- Соль, перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для приготовления возьмите свежий кабачок цукини, репчатый лук, чеснок, оливковое масло, соль и петрушку.
2
Измельчите репчатый лук на терке и слегка поджарьте в сковороде на оливковом масле.
3
Добавьте тертые кабачки. Потушите их на медленном огне до готовности.
4
При необходимости добавьте еще немного оливкового масла.
5
Готовую массу из тертых кабачков с луком необходимо остудить.
6
Приправить солью и тертым чесноком. Тщательно перемешать.
7
Дополним будущий соус измельченной петрушкой.
8
Перемешаем блендером до образования однородной пышной массы.
9
Соус из кабачков готов!
10
Подадим этот пикантный кабачковый соус к котлетам или к любому другому мясному блюду.
Пищевая ценность
- 185 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023