Топ-100 Фасоль в томатном соусе на зиму: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Фасоль в томатном соусе на зиму: пошаговый рецепт

12.12.2023

Фасоль в томатном соусе на зиму

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 2 ч. 10 мин.

Ингредиенты

  • Говядина (мякоть) - 300 гр.
  • Огурцы - 3 шт.
  • Перец сладкий - 1 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Чеснок - 3 крупных зубчика
  • Масло растительное - 3 ст. л.
  • Соль - 1 ч. л.
  • Сахар - 0,5 ч. л.
  • Соевый соус - 3 ст. л.
  • Перец красный
  • Перец черный молотый
  • Уксусная эссенция - 0,5 ч. л.
  • Кинза свежая - для подачи
  • Кунжут - по желанию

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте все необходимые продукты для турецкого салата из баклажанов. Баклажаны помойте и обсушите, почистите чеснок.

2

Переложите баклажаны в любую удобную форму для запекания, проколите их в нескольких местах ножом, отправьте в предварительно разогретую до 190 °C духовку на 25 мин..

3

Спустя время извлеките запеченные баклажаны из духовки, остудите и очистите от кожицы.

4

Мякоть баклажанов нарубите острым ножом, дайте полностью стечь лишней воде, переложите в удобную миску.

5

Добавьте к баклажанам измельченный чеснок, соль по вкусу и натуральный густой йогурт.

6

Тщательно все перемешайте.

7

Переложите готовый салат из баклажанов по-турецки в глубокую пиалу, слегка полейте его вкусным оливковым маслом первого отжима и подавайте к столу.

8

Очень вкусно.

9

Приятного!

Пищевая ценность

  • 54 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться