Фасоль в томатном соусе на зиму
Ингредиенты
- Говядина (мякоть) - 300 гр.
- Огурцы - 3 шт.
- Перец сладкий - 1 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Чеснок - 3 крупных зубчика
- Масло растительное - 3 ст. л.
- Соль - 1 ч. л.
- Сахар - 0,5 ч. л.
- Соевый соус - 3 ст. л.
- Перец красный
- Перец черный молотый
- Уксусная эссенция - 0,5 ч. л.
- Кинза свежая - для подачи
- Кунжут - по желанию
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовьте все необходимые продукты для турецкого салата из баклажанов. Баклажаны помойте и обсушите, почистите чеснок.
Переложите баклажаны в любую удобную форму для запекания, проколите их в нескольких местах ножом, отправьте в предварительно разогретую до 190 °C духовку на 25 мин..
Спустя время извлеките запеченные баклажаны из духовки, остудите и очистите от кожицы.
Мякоть баклажанов нарубите острым ножом, дайте полностью стечь лишней воде, переложите в удобную миску.
Добавьте к баклажанам измельченный чеснок, соль по вкусу и натуральный густой йогурт.
Тщательно все перемешайте.
Переложите готовый салат из баклажанов по-турецки в глубокую пиалу, слегка полейте его вкусным оливковым маслом первого отжима и подавайте к столу.
Очень вкусно.
Приятного!
Пищевая ценность
- 54 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023