Топ-100 Перец, фаршированный мясом и пшеном: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Перец, фаршированный мясом и пшеном: пошаговый рецепт

12.12.2023

Перец, фаршированный мясом и пшеном

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч. 25 мин.

Ингредиенты

  • Мясной фарш - 600 гр.
  • Пшено - 200 гр.
  • Перец - 12-15 шт.
  • Лук - 2 шт.
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Соль, перец
  • Перец горошком - 5-7 шт.
  • Лавровый лист - 2 шт.
  • Томатный сок - 500 мл
  • Растительное масло - 3 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте указанные продукты для приготовления пирога из слоеного теста с персиками (свежими). Тесто бездрожжевое, его следует предварительно правильно разморозить. Персики свежие весят где-то 500 г. Включите разогреваться духовку до 180 градусов.

2

Форму для выпечки смажьте маслом или застелите бумагой для запекания. Тесто раскатайте и выложите в форму, чтобы закрыть дно формы и сделать бортики.

3

Смешайте корицу с коричневым сахаром и 1/3 смеси присыпьте равномерно тесто.

4

Персики помойте, обсушите. Разрежьте пополам и уберите косточку. Порежьте персики дольками и выложите по кругу поверх теста.

5

Присыпьте персики оставшейся смесью коричневого сахара с корицей.

6

Сверху равномерно тонкими пластинами разложите сливочное масло. Если бортики высокие, то можно их подвернуть внутрь пирога. Поставьте открытый слоеный пирог с персиками в предварительно разогретую духовку на 35 мин..

7

Готовый пирог из слоеного теста с персиками подавайте горячим, предложив к нему шарик мороженого и горячие напитки.

Пищевая ценность

  • 109 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться