Топ-100 Sausage Rolls или «хот-доги» по-австралийски | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Sausage Rolls или «хот-доги» по-австралийски

25.10.2023

Sausage Rolls или "хот-доги" по-австралийски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка/Несладкая выпечка/Пироги, пирожки несладкие/Выпечка из слоеного теста
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • готовое слоёное тесто:
  • свиной фарш для колбасок: 300 г
  • луковица: 1 шт
  • зелень, мука для раскатки теста, Мелкая соль, перец
  • яйцо для смазки:

Пошаговый рецепт приготовления

1

*Я использовала итальянские колбаски из свиного фарша (salsicce), освободив их от оболочек.

2

Если у вас нет готового колбасного фарша, то можно сделать так: взять свиной фарш, добавить в него немного раскрошенного хлебного мякиша, специи на ваш вкус. Приготовление:

3

Луковицу мелко нарезать или натереть на тёрке, зелень тоже мелко порубить. Смешать с фаршем, посолить, поперчить.

4

Скатать фарш в виде колбаски (можно сделать это на доске, припылив её мукой, или же, завернув фарш в плёнку)

5

На тонкий лист слоёного теста выложить "колбаску" и завернуть её в тесто. Края теста можно смазать яйцом, чтобы не расклеились.

6

Положить швом вниз. Острым ножом нарезать на кусочки 5 см. Смазать яйцом и сделать сверху крестообразные надрезы ножом или ножницами.

7

Переложить на противень и выпекать при 200-220 градусах (ориентируйтесь по вашей духовке, в моей я обычно выпекаю слоёное тесто при 220) примерно 30 мин.

8

Готовые sausage rolls можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту