Карамельный кекс с брусникой
Ингредиенты
- масло сливочное: 100 г
- изюм светлый: 80 г
- брусника: 150 г
- мука: 270 г
- корица: 1 ч. л.
- гвоздика: 1 ч. л.
- соль: 1,5 ч. л.
- яйца: 2
- фариновый сахар: 315 г
- Сметана 180 г
Пошаговый рецепт приготовления
1
Растопите сливочное масло и дайте остыть. Смешайте изюм и бруснику с небольшым количеством муки. Смешайте остальную муку с корицей, гвоздикой и солью.
2
Взбейте яйца с фариновым сахаром, добавьте сливочное масло, муку с пряностями и сметану. Добавьте бруснику с изюмом и аккуратно перемешайте.
3
Вылейте тесто в форму для кекса. Запекайте кекс в духовке при 175С 50-60 мин. Дайте кексу остыть 15 мин. и извлеките его из формы.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту