Топ-100 Салат с печенью и яичными блинчиками: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат с печенью и яичными блинчиками: пошаговый рецепт

12.12.2023

Салат с печенью и яичными блинчиками

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч.

Ингредиенты

  • Баранина (ребрышки) - 400 гр.
  • Картофель (крупный) - 3 шт.
  • Лук репчатый (крупный) - 0,5 шт.
  • Масло сливочное - 60 гр.
  • Петрушка - 10 гр.
  • Соль - 0,25 ч. л.
  • Лавровые листья - 3 шт.
  • Перец черный молотый - 2 щепотки
  • Приправа к мясу - 0,25 ч. л.
  • Вода - 1 л

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте необходимые ингредиенты для создания красочной окрошки на воде с уксусом и сметаной.

2

Редис промойте вместе с огурцами, срежьте хвостики и нарежьте корнеплоды полукольцами или брусочками, выкладывая нарезку в миску.

3

Огурец нарежьте такими же брусочками или ломтиками, как и редис. Добавьте в емкость.

4

Отварной картофель очистите от кожуры и промойте в воде. Вырежьте черные точки, если таковые присутствуют. Нарежьте кубиками или ломтиками.

5

Очистите отварное куриное яйцо от скорлупы и промойте в воде, чтобы не осталось ни кусочка скорлупы на нем. Нарежьте кубиками. Точно так же нарежьте и молочную колбасу, удаляя с нее обертку. Добавьте все нарезки в емкость.

6

Промойте свежую зелень и измельчите. Выложите нарезку на остальные продукты, всыпьте немного соли.

7

Добавьте сметану любой жирности, молотый черный перец и влейте уксус. Если есть в наличии яблочный уксус, то используйте его. Если 9% уксус в наличии, то слегка разведите его водой.

8

Влейте в емкость охлажденную кипяченую воду или минеральную воду без газа, можно просто отфильтрованную воду добавить. Аккуратно размешайте все содержимое емкости.

9

Окрошка на воде с уксусом и сметаной готова. Украсьте приготовленную окрошку по своему вкусу: ломтиком отварного яйца, веточкой свежей зелени и т.д. По желанию окрошку можно поместить в холодильник на 1 час, для охлаждения и усиления вкуса. После этого подайте ее к столу.

Пищевая ценность

  • 138 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться