Топ-100 Бульон из телятины: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Бульон из телятины: рецепт

28.12.2023

Бульон из телятины

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • 200 гр. телятины
  • 15 гр. моркови
  • 20 гр. репчатого лука
  • 10 гр. корня петрушки
  • 8 гр. соли
  • 1,2 л воды

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мясо телятины тщательно промойте, разрежьте на несколько кусков, залейте холодной водой и поставьте варить на 3 часа. Доведите до кипения, снимите пену.

2

Тем временем очистите лук, морковь и корень петрушки. Через 2 часа после закипания бульона положите в него лук, морковь, корень петрушки, посолите.

3

Готовый бульон обязательно процедите.

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту