Топ-100 Оладьи из кабачков и шпината: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Оладьи из кабачков и шпината: пошаговый рецепт

12.12.2023

Оладьи из кабачков и шпината

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч. 5 мин.

Ингредиенты

  • Для начинки потребуется:
  • Капуста брокколи - 150 гр.
  • Курица отварная - 200 гр.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Масло растительное для жарки - 1 ст. л.
  • Соль
  • Для теста потребуется:
  • Яйца - 3 шт.
  • Мука - 180 гр.
  • Кефир - 200 гр.
  • Растительное масло - 2 ст. л.
  • Сода - 3/4 ч. л.
  • Сахар - 1 ч. л.
  • Соль - 0,5 ч. л.
  • Кунжут - по желанию

Пошаговый рецепт приготовления

1

Итак, для приготовления салата с капустой и рыбными консервами (консервированным тунцом) возьмите необходимые продукты по списку выше.

2

Капусту тонко нашинкуйте, добавьте соль, сахар и немного помните до мягкости.

3

С горошка слейте жидкость и добавьте в салатник.

4

Туда же отправьте мелко нарезанный зеленый лук.

5

С тунца также слейте жидкость или масло, а затем измельчите произвольно. Лучше, чтобы кусочки рыбы ощущались в салате. Я всегда убираю в рыбе плотный хребет.

6

Посыпьте салат рубленым укропом, специями и полейте растительным маслом. Хорошо перемешайте и можно подавать.

7

Салат с капустой и рыбными консервами готов. Приготовьте и не пожалеете!

Пищевая ценность

  • 83 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться