Топ-100 Печенье из манной каши: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Печенье из манной каши: пошаговый рецепт

12.12.2023

Печенье из манной каши

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч. 10 мин.

Ингредиенты

  • Пекинская капуста - 250 гр.
  • Огурцы - 2 шт.
  • Горошек консервированный - 5 ст. л.
  • Колбаса варено-копчёная - 100 гр.
  • Соль, перец
  • Лук зелёный - 4 шт.
  • Сметана или майонез - для заправки

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте все необходимые ингредиенты для питы с грибами. Если используете замороженные грибы, размораживать предварительно их не нужно.

2

Грибы и очищенную луковицу нужно мелко нарезать.

3

Далее на растительном масле нужно обжаривать грибы и лук в течение 6-7 мин., помешивая лопаткой. Подсолить щепоткой соли.

4

Далее нужно добавить к грибам сметану, перемешать и прогреть на сковороде еще пару мин.. Если сметана жидкая, можно подождать, пока жидкость частично выпарится.

5

Обжаренные грибы нужно переложить в миску и дать остыть. Затем добавить помидор, нарезанный небольшими кусочками, перемешать.

6

Лепешки (питы) разрезать на половинки. По желанию можно слегка подогреть в микроволновой печи, чтобы были мягче.

7

Теперь нужно наполнить половинки начинкой и сразу же подавать, так как из-за сочности основа может быстро размокнуть. Немного ароматной зелени будет здесь очень уместно.

8

Пита с грибами готова к дегустации.

Пищевая ценность

  • 277 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться