Топ-100 Мармелад из яблочного сока с агар-агаром в домашних условиях: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Мармелад из яблочного сока с агар-агаром в домашних условиях: пошаговый рецепт

12.12.2023

Мармелад из яблочного сока с агар-агаром в домашних условиях

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 25 мин.

Ингредиенты

  • Грецкие орехи – 280 гр.
  • Молоко – 250 мл
  • Мякиш белого хлеба – 40 гр.
  • Пармезан – 40 гр.
  • Масло оливковое – 125 мл
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Майоран – 1 веточка (4 г)
  • Соль –

Пошаговый рецепт приготовления

1

Возьмите все необходимые продукты для приготовления питы с овощами и сыром. Овощи нужно заранее помыть.

2

Свежий огурец нужно нарезать тонкой соломкой и положить в миску.

3

Помидоры черри нужно нарезать четвертинками и также положить в салатник.

4

Болгарский перец нужно разрезать на половинки и удалить семена и плодоножку, затем тонко нашинковать и положить в миску.

5

Листья салата Айсберг нужно тонко нашинковать и положить к овощам.

6

Твердый сыр нужно натереть, лучше использовать мелкую терку.

7

Заправить все майонезом, можно слегка подсолить и затем перемешать.

8

Питы перед использованием можно немного разогреть в микроволновой печи, затем разрезать на половинки.

9

Наполнить половинки хрустящей овощной начинкой с сыром и сразу же можно подавать. Закуска из питы с овощами и сыром получается не только вкусной, но и полезной.

Пищевая ценность

  • 57 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться