Топ-100 Рулетики из баклажанов с морковью и сыром: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рулетики из баклажанов с морковью и сыром: пошаговый рецепт

12.12.2023

Рулетики из баклажанов с морковью и сыром

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 45 мин.

Ингредиенты

  • Кабачок - 2 шт. (примерно 500 г)
  • Яйцо куриное - 1 шт.
  • Соль, перец
  • Чеснок - 1 долька
  • Мука пшеничная - 110 гр.
  • Сыр - 40 гр.
  • Ветчина - 100 гр.
  • Рафинированное подсолнечное масло для жарки - по 1 ч. л. на 1 чебурек

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовить продукты для бутербродов с авокадо и селедкой. Сельдь заранее очистить и удалить кости, филе нарезать порционно. Подготовить спелое авокадо, крем-сыр, помидор и любой батон, хлеб.

2

Авокадо выбираем крупное, спелое. Достаточно будет половины авокадо. Удалить косточку, мякоть достать при помощи чайной ложки. Размять авокадо вилкой, добавить соль и перец по вкусу. Также можно добавить немного лимонного сока. Перемешать все.

3

Ломтики батона можно подсушить на сковороде или в духовке. Смазать батон сливочным крем-сыром.

4

Поверх сливочного сыра выложить щедрым слоем авокадо.

5

Помидор нарезать дольками и уложить на каждый бутерброд.

6

Теперь выложить на бутерброды селедку.

7

Посыпать бутерброды кунжутом и украсить по желанию зеленью. Подавать бутерброды с авокадо и селедкой к столу.

Пищевая ценность

  • 250 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться