Топ-100 Салат с авокадо и капустой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат с авокадо и капустой: пошаговый рецепт

12.12.2023

Салат с авокадо и капустой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 15 мин.

Ингредиенты

  • Камбала свежая (некрупная) - 350 гр.
  • Соевый соус - 2 ст. л.
  • Масло растительное - 2 ст. л.
  • Укроп
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Кориандр - 0,5 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовить продукты, которые нужны для постных котлет из риса и гречки. Заранее отварить гречку и рис до готовности. Взять по 60-70 граммов каждой крупы, залить двойной порцией воды, варить до готовности: рис - 15 мин., гречку - 25 мин.. Также можно использовать каши, которые остались после ужина. Рис используем круглый, он поможет постным гречнево-рисовым котлетам хорошо держать форму.

2

Взять чашу кухонного блендера, уложить в нее гречку и рис, после измельчить на высоких оборотах.

3

Переложить измельченные крупы в глубокую миску.

4

Очистить лук, морковь, овощи вымыть и просушить. Нарезать лук небольшими кубиками, морковь натереть на средней терке.

5

В сковороде разогреть одну ложку растительного масла, выложить лук и морковь - жарить несколько мин., помешивая, до готовности.

6

Добавить лук и морковь в миску к гречке, рису. Также всыпать сразу все специи, добавить соль и молотый перец по вкусу.

7

Тщательно перемешать все ингредиенты, по желанию добавить любую зелень.

8

Сформировать небольшие по размеру котлеты, после обвалять котлеты в панировочных сухарях.

9

Прогреть еще раз сковороду, влить растительное масло, выложить постные котлеты из гречки и риса и жарить по 2 мин. с каждой стороны. Готовые котлеты подавать к столу.

Пищевая ценность

  • 156 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться