Топ-100 Рисовая каша на топленом молоке: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рисовая каша на топленом молоке: пошаговый рецепт

12.12.2023

Рисовая каша на топленом молоке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 35 мин.

Ингредиенты

  • Рикотта - 250 гр.
  • Творог - 300 гр.
  • Сахар - 80 гр.
  • Мука - 80 гр.
  • Разрыхлитель - 1 ч. л.
  • Яичный желток - 2 шт.
  • Для обжаривания потребуется:
  • Растительное масло - 6 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для салата из пекинской капусты с яйцом и огурцом подготовьте все составляющие по списку выше.

2

Свежий огурец очистите от кожицы или оставьте ее немного и нарежьте произвольно, не слишком крупными кусочками. Сложите в салатник.

3

Добавьте нарезанную пекинскую капусту.

4

Яйца отварите вкрутую, не дольше 10 мин., очистите от скорлупы и порубите. Добавьте в салатник рубленые яйца и мелко нарезанный зеленый лук.

5

Для соуса соедините сметану и майонез, а затем заправьте салат полученным соусом, сдобрите солью и специями, перемешайте. Я использую специи для салата.

6

Салат из пекинской капусты с яйцом и огурцом готов. Приятного!

Пищевая ценность

  • 175 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться